Le amichevoli di oggi, un gol di Berardi decide la sfida tra Sassuolo e Empoli: ok Venezia e Entella

Si sono disputate alcune amichevoli, successo del Sassuolo sull'Empoli grazie ad una rete di Berardi

Si sono disputate diverse amichevoli con le squadre che si preparano per la prossima stagione.  Vittoria in rimonta per il Venezia che ha battuto 3-1 il Cjarsins Muzane, squadra che milita nel campionato di serie D, in rete Migliorini al 21° del primo tempo, un gol che permette agli ospiti di chiudere il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa Cremonesi, St Clair e Aramu ribaltano la partita. L’Entella di mister Boscaglia ha battuto 3-0 il San Luigi, squadra che milita nel campionato di serie D. I biancocelesti si sono imposti grazie a un gol di Currarino in apertura e alla doppietta di Giuseppe De Luca (8° e 82°). Doppietta del bomber Coda, il Benevento di Filippo Inzaghi ha battuto 2-0 il Cittadella.

Un gol di Berardi ha permesso al Sassuolo di superare l’Empoli, De Zerbi si è schierato con un 4-3-3 con Consigli tra i pali, una difesa composta da Toljan, Marlon, Ferrari e Rogerio, in mediana Duncan, Magnanelli e Locatelli con il trio offensivo formato da Berardi, Caputo e Pierini. Bucchi risponde con un 4-3-1-2: Brignoli tra i pali, Veseli, Maietta, Nikolaou e Antonelli sulla linea difensiva; Dezi, Stulac e Bandinelli a centrocampo con Laribi dietro la coppia offensiva formata da La Gumina e Mancuso. Al 26′ arriva il vantaggio dei neroverdi con l’ennesima azione del solito Berardi, che approfitta di un disimpegno sbagliato del portiere avversario Brignoli e insacca, poi il match non cambia più.