Caos Valladolid-Siviglia, l’arbitro fischia durante il gol | VIDEO

Polemiche durante la partita Valladolid-Siviglia di Liga Spagnola: una decisione dell'arbitro ha scatenato il caos

L’ultima giornata della Liga spagnola ha regalato il trionfo del Barcellona, i blaugrana si sono laureati campioni di Spagna per la 27ª volta nella sua storia. Un’altra partita ha regalato tante emozioni: Valladolid-Siviglia. La squadra di Mendilibar continua a confermarsi in grande forma e si prepara con fiducia al ritorno della gara di semifinale contro la Juventus.

La sfida sul campo del Valladolid si è conclusa sul risultato di 0-3 con i gol realizzati da Mir, Papu Gomez e Jesus Corona. La partita è salita alla ribalta anche per un altro motivo: la furia dei padroni di casa nei confronti dell’arbitro.

Il direttore di gara Ortiz è stato accerchiato e addirittura costretto a rientrare negli spogliatoi scortato dalla Polizia. In pieno recupero, infatti, l’arbitro ha fischiato la conclusione del primo tempo proprio mentre Escudero superava Dmitrovic. La palla è finita in rete, ma non il gol non è stato convalidato tra la furia dei padroni di casa.