Cagliari-Milan: la ‘sassata’ di Luvumbo, poi i rossoneri la ribaltano | VIDEO

Inizio di partita scoppiettante in Cagliari-Milan: il vantaggio di Luvumbo e il pareggio di Okafor

Continua il programma della 6ª giornata del campionato di Serie A ed una partita di grande interesse è quella tra Cagliari e Milan. La squadra di Stefano Pioli è reduce dalla vittoria casalinga contro l’Hellas Verona ma il rendimento è stato molto dai due volti. In particolar modo i tifosi non hanno digerito la sconfitta nel derby contro l’Inter.

Il Cagliari è ancora alla ricerca della prima vittoria. Partenza sprint della squadra di Ranieri che passa in vantaggio con una ‘sassata’ di Luvumbo. Al 40′ arriva il pareggio degli ospiti con Okafor, bravo a sfruttare un errore del portiere Radunovic. Al 45′ l’1-2 di Tomori.