Inter, è fuga scudetto: vince contro la Lazio e allunga sulla Juventus | CLASSIFICA

L'Inter non sbaglia un colpo: vittoria in trasferta contro la Lazio e fuga scudetto nel campionato di Serie A

L’Inter è sempre più la candidata alla vittoria dello scudetto. Si è concluso il big match della 16ª giornata del campionato di Serie A e all’Olimpico si è registrato un altro stop della Lazio di Maurizio Sarri. I nerazzurri si sono confermati una squadra devastante e l’allungo in classifica rischia di diventare già decisivo. La stagione dei biancocelesti è sempre più negativa e rischia di concludersi senza sussulti.

I padroni di casa si schierano con Zaccagni, Immobile e Felipe Anderson, i nerazzurri rispondono con la solita coppia formata da Thuram e Lautaro Martinez. Forfait per infortunio di Sanchez. I nerazzurri passano in vantaggio proprio con il ‘Toro’, bravo ad approfittare di un grave errore della difesa di casa. La dedica dell’argentino è per le vittime di Bahia Blanca.

L’occasione più importante per la Lazio si registra all’inizio del secondo tempo, Rovella sfiora il pareggio. L’accoppiata Lautaro-Thuram è devastante e l’ex Borussia M’gladbach chiude i conti al 66′. Nel finale espulso Lazzari. Finisce 0-2.