La Salernitana ci spera, ma l’Atalanta ribalta il match: 4-1 al Gewiss

L'Atalanta ribalta la Salernitana: al Gewiss Stadium termina 4-1. La squadra di Gasperini in difficoltà ad inizio match, ottima reazione

Il posticipo della 16ª giornata di Serie A sorride all’Atalanta. L’inizio del match di questa sera con la Salernitana è stato in salita per i padroni di casa, che hanno incassato un gol al 10′, ma la squadra di Gasperini ha presto reagito, ribaltando il risultato del match.

Al Gewiss questa sera è terminata 4-1, grazie alle reti di Muriel, che ha pareggiato solo al rientro in campo con l’intervallo, quella di Pasalic e sul finale di De Ketelaere e Miranchuk.

I bergamaschi si trovano dunque in 7ª posizione in classifica, a 26 punti, mentre la Salernitana di Inzaghi è ultima a 8 punti.