L’Inter mostra i muscoli: manita al Monza, prova di forza e vetta blindata | CLASSIFICA

L'Inter rifila 5 reti al Monza: i nerazzurri trascinati dalle doppiette di Calhanoglu e Lautaro. Chiude i conti Thuram

Saturday night di Serie A a forti tinte nerazzurre. Archiviato il titolo di Campioni d’Inverno, i nerazzurri sanno che saranno i punti da qui a fine stagione a contare verso il titolo ‘primaverile’ che ha sicuramente un peso differente. E nella prima gara del girone di ritorno l’Inter decide di mostrare subito i muscoli.

Netto 1-5 rifilato al Monza, in trasferta sul campo in cui la Juventus ha vinto 1-2 all’ultimo pallone della partita ribaltando il pareggio subito nell’azione precedente. La superiorità dell’Inter non è mai stata in discussione. In 14 minuti già due reti: apre le danze Calhanoglu su calcio di rigore per tocco di mano di Gagliardini, raddoppia Lautaro su assist di Di Marco.

Il Monza protesta per un gol annullato a Pessina per fuorigioco più che millimetrico. Al 60′ Thuram di tacco libera Calhanoglu per la doppietta personale. Pessina accorcia le distanze su rigore, ma è letteralmente l’ultimo sussulto del Monza. Il finale è, infatti, ancora nerazzurro con il rigore di Lautaro e il definitivo 1-5 firmato da Thuram.