Fenerbahce-Adana, Balotelli in gol: la curiosa esultanza di SuperMario | VIDEO

Mario Balotelli continua a confermarsi un protagonista con la maglia dell'Adana: gol contro il Fenerbahce

Continua il programma del campionato turco e l’ultima giornata ha regalato una sfida di assoluto livello tra Fenerbahce e Adana. Di fronte due vecchie conoscenze del campionato italiano: Balotelli da una parte e Dzeko dall’altra mentre il difensore Leonardo Bonucci si è accomodato in panchina.

Per la cronaca la sfida si è conclusa sul risultato di 4-2. Botta e risposta nel primo tempo con Djiku e Balotelli, poi nella ripresa i padroni di casa scappano con i gol di Dzeko e Tadic. Gli ospiti accorciano con Barasi, nel finale è Dursun a siglare il gol del definitivo 4-2.

Il gol di Balotelli

Mario Balotelli continua a confermarsi in un ottimo momento di forma. Il calciatore ex Inter e Milan è stato protagonista del gol del momentaneo pareggio e la sua esultanza non è passata inosservata: SuperMario si siede per terra, fermo, immobile, rivolto con lo sguardo verso gli spalti.